Política de Privacidad

En Laudem Ave S. de R.L. de C.V. es prioritaria la protección de sus datos personales, es por ello que, con apego a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, presentamos nuestro Aviso de Privacidad.

LAUDEM AVE S. de R.L. de C.V., es responsable de recabar sus datos personales y utilizarlos en estricto apego a la Ley. Del mismo modo, hacemos de su conocimiento que se han implementado medidas suficientes para la protección y confidencialidad de sus datos.

LAUDEM AVE tiene su domicilio en Blvd. De los Reyes 6431-1302 San Bernardino Tlaxcalancingo, San Andrés Cholula, Puebla. C.P. 72820.

DATOS PERSONALES: Recabamos sus datos cuando usted nos los proporciona directamente; o cuando visita nuestro sitio de Internet y utiliza nuestros servicios de contacto en línea o por cualquier otro medio electrónico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología. Los datos personales que recabamos pueden ser:

  • Nombre
  • Domicilio
  • Teléfono
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • RFC
  • Datos que surgen de los servicios contratados.

Los datos personales mencionados anteriormente serán utilizados para lo siguiente:

  1. Proveer servicios contratados.
    2. Acudir a brindar instalación, capacitación o soporte técnico.
    3. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
    4. Informar sobre cambios de nuestro catálogo de productos y/o servicios.
    5. Informar sobre nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con los servicios contratados por el cliente.
    6. Comunicaciones derivadas de la prestación de servicios.

SEGURIDAD: LAUDEM AVE S. DE R.L. DE C.V. almacenará sus datos en medios electrónicos, para los cuales ha implementado altas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas con la finalidad de resguardar sus datos personales.

ARCO: En caso de que el cliente desee ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición, en lo sucesivo “Derechos ARCO”, ponemos a disposición los siguientes medios:

  • Correo electrónico: ventasave@gmail.com.
    • Directamente en nuestras instalaciones ubicadas en la dirección mencionada anteriormente.
    • Comunicarse al teléfono: (222) 622-65-40.

Todas las solicitudes que sean presentadas a LAUDEM AVE, independientemente del medio utilizado por los titulares, deberán incluir los siguientes datos: Nombre completo, número telefónico y/o Correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud; acompañar los documentos oficiales que acrediten su identidad, e incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición. El procesamiento de dichas solicitudes será de conformidad con la Ley.

LAUDEM AVE se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través del sitio www.laudem-ave.com.mx.