Política de Privacidad

Aviso de Privacidad
LAUDEM – AVE, S. DE R.L. DE C.V. con domicilio en Boulevard de los Reyes número 6431, Torre Natyvo, piso 13, oficina 1302, San Andrés Cholula, Puebla, conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares, pone a disposición de nuestros clientes, proveedores, empleados y público en general, nuestro Aviso de Privacidad.
La empresa es la responsable del tratamiento de los datos personales que proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto en la Ley General de Protección de Datos Personales.
Los datos personales que nos proporciona son utilizados estrictamente en la realización de funciones propias de nuestra empresa y por ningún motivo serán transferidos a terceros.

Datos Personales que se recaban y su Finalidad Principal

A nuestros clientes les solicitamos los siguientes datos personales:
I. Nombre, teléfono, correo electrónico y domicilio para facilitar el proceso de contratación de nuestro servicio y/o compra de nuestros productos.
II. Datos financieros como claves y código de seguridad para efectuar los movimientos requeridos para la prestación del servicio.
III. RFC para completar los datos de facturación y realizar el proceso en cuestión.

Derechos ARCO

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO), directamente en las oficinas de este responsable, o bien a través del correo electrónico erick_r@contago.com.mx

Transferencia de Datos

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

En caso de realizar modificaciones al presente Aviso de Privacidad, le informaremos mediante correo electrónico, nuestro sitio web oficial, medios impresos y nuestros operadores telefónicos.
www.laudem-ave.com.mx.